孖住賞!存入資產賞您高達HK$60,000現金
或獲iPhone 14 Plus/Apple Watch!登記表格
活動詳情
❮ 返回Blog

如何設置Auto Invest?

如何設置Auto Invest?

智能投資顧問有什麼潛在的回報?五年前,我們推出了亞洲第一個智能投資顧問,部分會員在一年內的累積回報還高達19%。*有興趣了解更多?看看我們示範怎樣使用智能投資顧問—Auto Invest

設置投資就像數手指般簡單

This image has an empty alt attribute; its file name is 1200x630-img2-tc.jpg

在SoFi App裡,只需要點擊左上角的“Auto Invest”就可以切換到我們的智能投資顧問。然後填寫這份風險評估後告訴我們智能投資顧問您的風險承受能力,之後它就可以為您度身定制投資組合!

ETF投資組合會基於您風險評估的結果而定。所以,如果您是一個不適合承受風險的人,您可選擇的ETF組合將會是低風險的 。

This image has an empty alt attribute; its file name is 1200x630-img3-tc.jpg

然後你可以”新增投資”,設定啟動資金,最低金額只需要US$100。開始為您的新iPhone存錢就是這樣輕鬆!

您甚至可以設置每月供款,授權指定金額每月放落您的投資度,養成為未來定期投資和儲蓄的好習慣。這個投資策略對一部分人非常有效。

與其擔心要捕捉最佳投資時機及將全部資金一次過入市,不如不要過份著眼於短期波動,定期投放相對較少的資金。這個做法可降低您將所有資金一次過投資的風險,因為萬一價格下跌,這可能會令您帶來巨大損失。

This image has an empty alt attribute; its file name is 1200x630-img4-tc-1.jpg

理論上,如果您將錢分割成一小份多次購買,長遠來說可以有效降低平均價格。這叫做「平均成本法」

最吸引的部分

This image has an empty alt attribute; its file name is 1200x630-img5-tc-1.jpg

SoFi Auto Invest的成本效益可說是非常高。大多數智能投資顧問的收費模式經常是按投資資產的指定百分比去計算的。

而我們只是收取每月HK$30固定費用,包括Auto Invest、股票交易還有社群交易!所以你可以放心,SoFi的費用不會隨著您資產的增長而蠶食你的收入!

如果您想了解更多關於智能投資顧問的資訊,SoFi App及網站上面有其他影片同教學。您還可以參考關於智能投資顧問的教育片段懶人包

還等什麼?立即開始用SoFi Auto Invest!

智能投資顧問識合您嗎?點擊這裡閱讀更多。


*Auto Invest 使用的投資策略和投資組合與以往的智能投資顧問不同,以往智能投資顧問的表現並不代表 Auto Invest 的表現。

Share

關於 SoFi Hong Kong

關於 SoFi Hong Kong

SoFi的總部位於美國加州三藩市,是美國最大、發展最快的金融科技公司之一。我們現已在香港持牌為您服務。我們在全球深受超過400萬位客戶信賴。

 

下載SoFi Hong Kong應用程式並開始免費交易超過15,000隻美股港股。在此於iOS和 Android下載。