簡易。投資。

香港$0佣金證券交易程式

下載SoFi 應用程式,免佣投資15,000隻美股港股。零佣金、零平台費及零託管費。讓您投資理財隨心所欲。

Ansen Wang,34,自由健身教練及Nike股東

關於我們

美國領先交易平台現已進駐香港

SoFi的總部位於美國加州三藩市,是美國最大、發展最快的金融科技公司之一。我們深受超過100萬位客戶信賴。我們認為,香港的銀行和證券行未能滿足年輕投資者的需求。我們現已在香港持牌,令投資更實惠、簡易和快捷。我們與您攜手共進。

SoFi令一切變簡單

開戶快捷而且簡易

免佣交易

免佣交易

免佣金交易美股港股及交易所買賣基金。免佣金、平台費及託管費。

學習精明投資

學習精明投資

追蹤社群最出色的投資者,了解他們的投資組合和您在當中的排名。

即將推出:投資門檻低至$10美元

即將推出:投資門檻低至$10美元

您可以低至$10美元的投資額擁有零碎股票。我們令所有人輕鬆持有Amazon、Tesla和Apple的股票。

環球投資

您可以迅速交易超過15,000隻港股、美股及交易所買賣基金,並尊享無限免佣。您更可隨時隨地管理全球投資組合,並透過簡易操作從您的銀行賬戶存款和提款。
環球投資

積分獎賞計劃

SoFi Points是為SoFi Hong Kong會員而設的獎賞計劃。完成應用程式內列明的任務,賺取積分並兌換豐富獎賞,包括免費股票。
積分獎賞計劃

投資交流

從全球社群中最成功的用戶獲取投資意見。發掘和匿名追蹤最出色的投資者,了解他們的股票買賣和持倉投資組合。
投資交流

即將推出:零碎股票

我們將股票拆細成更容易負擔的零碎股票。隨心選擇Amazon、Tesla和Apple等股票的投資金額,餘下的就放心交給我們吧。
即將推出:零碎股票
交易佣金

交易佣金

無限$0 佣金美股港股票

隱藏收費

隱藏收費

我們非常透明。零賬戶、託管或平台費

會員費

會員費

會員可獨家參與私人活動和研討會。

您的資產安全

我們受監管,您獲得保障

我們是證監會持牌證券公司。您的資金將存放於本港最大的銀行之獨立賬戶中,包括匯豐銀行及中國銀行。您持有的股票也獲得妥善保障。港股會存放於香港中央結算有限公司(HKSCC),而美股則由美國存管信託及結算公司(DTCC)託管。此外,投資者賠償基金(ICF)為您在香港交易所(HKEX)交易的證券和期貨,提供因涉及中介人違責事宜的投資資產保障金額高達50萬港元。

成為SoFi會員的福利

交流體驗

交流體驗

我們會定期在香港特色場所舉辦美酒佳餚活動。您可與SoFi社群建立人脈關係,並直接和團隊分享您的需要。

知識就是力量

知識就是力量

我們希望您成為成功的投資者。您可訪問獨家影片、Podcast、專屬社交網路,以及參加我們和合作夥伴舉辦的研討會,學習基本投資知識。

SoFi體育館

SoFi體育館

在加州新建的SoFi體育館將舉辦世界盃和奧運會,同時是兩支美式欖球聯盟球隊的訓練基地。我們有27,000平方尺的專用VIP空間,用於特別客戶活動。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

銀行每次收取我$100交易費。自從用了SoFi,完全免費

-

Fion Wa,23

CUHK 學生及Beyond Meat股東

購買股票變得容易。只需簡易步驟,我便可持Amazon、Apple和Nike的組資組合。

-

Ansen Wang,34

自由健身教練及Nike股東

SoFi擁有龐大社群。各種客戶福利和活動非常好玩。

-

Yoyo Lee,23

HKDI學生及Disney股東

我可以向APP內最好的投資者學習

-

Stephanie Chee,21

公開大學生及Coca-Cola股東

終於有一個容易操作的應用程式。

-

Oscar Wong,22

現屆PolyU畢業生及Advanced Micro Devices股東

會員心聲